C/ Condado de Treviño, 1 09001 Burgos

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de los siguientes aspectos:

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El Responsable del Tratamiento es SERBUSA S.L., NIF: B09275306, Dirección: Calle Condado de Treviño N.º 1; 09001-Burgos, y Correo electrónico: serbusa@serbusa.net

  1. ¿Para qué tratamos sus datos personalmente?

Le informamos de que los datos facilitados serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud remitida por su parte a lo que usted autoriza expresamente. La negativa a facilitar los datos personales solicitados por nuestra entidad conllevará la imposibilidad de gestionar de manera adecuada su solicitud.

  1. ¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales ?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga con la aceptación de la presente Política de Privacidad.

  1. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestione su petición y, en todo caso, durante el plazo fijado por las disposiciones legales vigentes, a efectos de las posibles responsabilidades aplicables, transcurrido el cual serán cancelados.

  1. ¿Proporcionar sus datos a terceros?

Puede usted ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico antedichas. La solicitud deberá, además, incluir una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en su ejercicio, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

  1.  
Top
Seguimos trabajando cada día
Somos tu compañía de
mantenimiento industrial.
Ponte en contacto con nosotros

ESCRÍBENOS

serbusa@serbusa.net

Ven a visitarnos

ENCUENTRANOS

Dirección: C/ Condado de Treviño, 1
09001 Burgos

Queremos oirte

LLÁMANOS

947 298 456